Se você já está pensando na sobremesa do almoço do fim de semana, que tal preparar uma saborosa receita de bombom de travessa com morango? Com poucos ingredientes e em apenas trinta minutos, essa delícia fica pronta!
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira o passo a passo da receita de bombom de travessa com morango e aproveite!
Ingredientes - Creme:
1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395 g
3 gemas
2 xícaras (chá) de NINHO® Líquido Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes - Cobertura:
100 g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo derretido
1 caixinha de Mistura de NESTLÉ® Creme de Leite
Ingredientes - Montagem:
2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Morangos para decorar
100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo
Modo de preparo - Creme:
Em uma panela, misture o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve
Modo de preparo - Cobertura
Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo derretido com o Mistura de NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Modo de preparo - Montagem - Passo 1:
Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
Modo de preparo - Montagem - Passo 2:
Distribua os morangos e finalize com a cobertura.
Modo de preparo - Montagem - Passo 3:
Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
* Receita da Nestlé
Por Amanda Matos
Atualizado em 28 Jul 2022.