Que tal fazer em casa o seu próprio bombom? Assim você pode saborear o doce a qualquer momento do dia.
Pensando nisso, nós reunimos o passo a passo de uma deliciosa receita de bombom trufado de limão para você fazer hoje mesmo! Confira:
Ingredientes:
500 g de Chocolate GALAK® picado
100 g de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de rum
400 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela em banho-maria derreta o Chocolate GALAK com a manteiga. Retire do banho-maria, junte o NESTLÉ Creme de Leite e mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Modo de preparo - Passo 2:
Despeje o Chocolate NESTLÉ CLASSIC já temperado em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso.
Modo de preparo - Passo 3:
Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque o recheio de Galak e cubra com o Chocolate restante. Raspe a superfície com uma espátula, espere secar e desenforme.
Atualizado em 10 Jan 2022.