Já experimentou brigadeiro de churros? Se ainda não, anote o passo a passo a seguir para preparar essa delícia em casa o quanto antes. O docinho é perfeito como sobremesa ou para adoçar qualquer momento do dia.
Assim, o Guia da Semana te conta a receita de brigadeiro de churros. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/04/FEA/67005_shutterstock-1132604852.jpg)
Ingredientes:
Para fazer o Brigadeiro de Churros você vai precisar de:
1 Leite Condensado Piracanjuba
1 colher de sopa de Manteiga Piracanjuba
½ pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
1 xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
![Modo de Preparo](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/04/FEA/67005_shutterstock-1491189062.jpg)
Modo de Preparo
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga. Mexa até desgrudar da panela.
![Deixe gelar](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/04/FEA/67005_shutterstock-1739704835.jpg)
Deixe gelar
Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora.
![Montagem](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/04/FEA/67005_shutterstock-1413449975.jpg)
Montagem
Para montar, pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
![Aproveite!](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2021/04/FEA/67005_shutterstock-1859291896.jpg)
Aproveite!
Passe as bolinhas no açúcar e na canela. Coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro até que a bolinha esteja inteiramente coberta.
Atualizado em 7 Abr 2021.