Já imaginou preparar uma sobremesa para lá de saborosa na Airfryer? O Guia da Semana te mostra a seguir o passo a passo de um doce que costuma agradar a todos: o brownie!
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira a prática receita de brownie de doce de leite na Airfryer:
Ingredientes:
150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
50 g de manteiga em cubos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
8 colheres (sopa) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela em banho-maria derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga, misture até obter um creme homogêneo. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até dissolver.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate. Adicione a farinha de trigo e o bicarbonato e mexa bem. Divida a massa em recipientes refratários individuais. Adicione o MOÇA de Colher no centro de cada brownie.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque os refratários dentro do cesto da Airfryer e deslize para dentro da fritadeira. Ajuste a temperatura para 180ºC e asse por cerca de 15 minutos. O centro precisa ficar levemente úmido e o brownie precisa ter uma casquinha por cima.
Modo de preparo - Passo 4:
Repita o processo até acabar a massa. Espere esfriar e sirva.
Atualizado em 10 Jan 2022.