Bateu aquela vontade de comer um docinho bem no meio da tarde? Que tal uma receita de brownie com Nescau? Além de ser uma delícia, o quitute é simples e fácil de fazer!
Pensando nisso, o Guia da Semana te conta o passo a passo da receita de brownie de Nescau. Confira:
Ingredientes:
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
Modo de preparo - Passo 3:
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Atualizado em 4 Ago 2021.