Comum na Argentina e Uruguai, o choripan é um delicioso sanduíche à base de pão, linguiça e chimichurri. Para finalizar a receita, alguns minutos na brasa e voilà: temos um sanduba digno de chef. Água na boca?
Choripan: aprenda a receita do delicioso sanduíche argentino!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 6 Linguiças Toscana Perdigão Na Brasa
- 6 pães francêses
- 2 colheres de chimichurri
- 1 colher de mostarda
- Salsinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em um recipiente, misture as linguiças com a salsinha, a mostarda, o chimichurri e a pimenta-do-reino.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: claudio santisteban/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Corte os pães ao meio e recheie com as linguiças temperadas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Aqueça o sanduíche na brasa ou forno preaquecido por aproximadamente 6 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Atualizado em 15 Abr 2023.