Se você ama coco, então vai adorar a receitinha de hoje. O Guia da Semana trouxe uma opção incrível e muito fácil de fazer. Quer ver só?
Siga o passo a passo da receita de cocada de corte e se surpreenda!
Ingredientes:
2 medidas (da caixinha) de açúcar
1 xicara (chá) de água
1 caixinha de MOÇA® Mistura
1 pacote de coco em flocos seco (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado grosso
Modo de preparo - Passo 1:
Leve ao fogo baixo, o açúcar e a água por cerca de 10 minutos sem mexer ou até a calda apurar e ficar espessa igual a consistência de mel, mas ainda clara.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte o coco ralado com a Mistura MOÇA e mexa por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
No final bata bem para passar para o mármore untado e nivele com uma colher ou um rolo de massas também untado.
Modo de preparo - Passo 4:
Deixe amornar e corte em quadrados e mantenha até esfriar para soltar bem sem quebrar.
Atualizado em 11 Mar 2022.