Que tal preparar em casa o seu próprio cookie, mas com um ingrediente diferente e criativo? O Guia da Semana sugere a abóbora!
Confira o passo a passo de uma saborosa receita de cookie de abóbora com aveia:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 xícara (chá) de Nestlé® Aveia Em Flocos 170G
1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
sementes de girassol ou uvas-passas para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture as Aveias NESTLÉ, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.
Modo de preparo - Passo 2:
Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.
Modo de preparo - Passo 3:
Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Atualizado em 15 Fev 2022.