Clássica da culinária norte-americana, a receita de cookies ganhou o paladar do brasileiro, assim como diversas versões. Que tal transformar o tradicional sabor de gotas de chocolate cookies recheados? É delicioso e simples de fazer. Água na boca?
Cookies Recheados: aprenda esta receita simples e deliciosa!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- ½ colher (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
- Gotas de Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional
- Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional (Formato Moeda)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Bata na batedeira a manteiga e os açúcares, adicione o ovo e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Retire da batedeira, acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Junte as Gotas de Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional, misture novamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Divida a massa em porções, recheie com o Chocolate Ao Leite HERSHEY’S Professional (Formato Moeda) e feche, fazendo bolinhas com as mãos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 14 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Atualizado em 1 Jun 2023.