Crocante por fora e com muito recheio por dentro: assim é a coxa creme, um quitute delicioso e ideal para servir na hora do petisco. E o melhor? O passo a passo é simples e rápido. Água na boca?
Aprenda a receita de uma deliciosa coxa creme!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 peitos de frango em cubos
- 1 cebola cortada em 4 pedaços
- 5 xícaras (chá) de água
- 3 tabletes de MAGG® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, derreta a manteiga e doure os cubos de frango. Adicione a cebola, a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo.
Modo de Preparo - Passo 2
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Coe o caldo em uma panela e leve para ferver. Reserve os pedaços de frango, descartando a cebola.
Modo de Preparo - Passo 3
Ao ferver o caldo, junte a farinha de trigo de uma só vez. Acrescente o NESTLE Creme de Leite e misture bem.
Modo de Preparo - Passo 4
Espete um palito em um cubo de frango, passe no creme e, em seguida, na farinha de rosca. Repita o processo com os demais.
Modo de Preparo - Passo 5
Leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.
Modo de Preparo - Passo 6
Retire o excesso do óleo com um papel toalha e sirva em seguida.
Atualizado em 14 Jun 2023.