Quer um café da manhã ou lanche da tarde rápido, prático e saudável? Vale testar esta Crepioca Fit de Queijo que, além de deliciosa, não contém glúten na massa e recebe queijo cottage ou ricota, no lugar da mussarela.
Confira a seguir a receita da Crepioca Fit de Queijo:
* imagens meramente ilustrativas (Fotos: YARUNIV Studio/Shutterstock | Svetlana Lukienko/Shutterstock | RHJPhtotos/Shutterstock)
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de cream cheese light
- Queijo cottage ou ricota a gosto
- Manjericão a gosto (ou outra erva fresca da sua preferência)
- Sal a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Carla Nichiata/Shutterstock)
Modo de Preparo - 1
Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o cream cheese light, o queijo cottage ou ricota, o sal e o manjericão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Carla Nichiata/Shutterstock)
Modo de Preparo - 2
Cubra a frigideira com uma tampa e espere o queijo derreter.
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Modo de Preparo - 3
Vire para dourar do outro lado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Best Food Photos/Shutterstock)
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Igor Dutina/Shutterstock)
Atualizado em 3 Nov 2022.