Você ama cuscuz e poderia se deliciar com esta iguaria desde o café da manhã até o jantar? Que tal prepará-lo com banana?
O Guia da Semana testou e comprova: fica uma delícia! Confira a seguir o passo a passo da deliciosa receita de cuscuz de banana:
Ingredientes:
meia xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes, picado
1 xícara (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 bananas-nanicas picadas
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito o extrato de tomate, a salsa, 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho picadas e a azeitona.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um recipiente, dissolva o Caldo MAGGI em 3 xícaras (chá) de água e junte à panela.
Modo de preparo - Passo 3:
Deixe ferver, desligue o fogo e acrescente as bananas-nanicas e a farinha de milho mexendo ligeiramente até forma uma massa. Coloque-a em uma assadeira retangular (22 x 32 cm) untada com óleo.
Modo de preparo - Passo 4:
Pressione levemente e desenforme imediatamente. Corte em quadrados e decore com a pimenta biquinho restante. Sirva.
Atualizado em 5 Abr 2022.