Você não abre mão do arroz de todo dia, mas quer sair do óbvio e preparar receitas diferentes? O arroz biro-biro é um ótima pedida, além de ser simples e fácil de fazer.
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de arroz biro-biro. Confira:
Ingredientes:
100 g de bacon magro, em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
3 ovos
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 pitada de pimenta-do-reino
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada
meia xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma frigideira aquecida, coloque o bacon e mexa bem até que esteja dourado. Escorra o excesso de gordura e reserve o bacon.
Modo de preparo - Passo 2:
Na mesma frigideira aqueça a manteiga, coloque a cebola, e refogue até que esteja levemente dourada.
Modo de preparo - Passo 3:
Junte os ovos, os envelopes de MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino e mexa delicadamente, até que os ovos estejam firmes, como ovos mexidos.
Modo de preparo - Passo 4:
Junte o arroz, o bacon reservado e a cebolinha e misture bem. Acrescente a batata palha, misture e sirva a seguir.
Atualizado em 5 Jan 2022.