Que tal aproveitar o mês junino para preparar em casa uma saborosa sobremesa típica com milho?
O Guia da Semana te mostra a seguir um passo a passo bem prático de uma deliciosa receita de bolo cremoso de milho. Confira:
Ingredientes:
meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado seco
2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) fubá
meia colher (chá) de erva doce (opcional)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo - Passo 1:
No liquidificador, bata todos os ingredientes por até três minutos.
Modo de preparo - Passo 2:
Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Depois que o bolo estiver dourato, retire do forno e espere esfriar para desenformar.
Modo de preparo - Passo 4:
Aproveite o seu bolo no café da manhã ou no lanche da tarde!
Atualizado em 25 Mai 2022.