Que tal preparar uma receita de bolo de chocolate de micro-ondas hoje? Fácil de fazer, a sobremesa é deliciosa e também uma ótima pedida para o lanche da tarde – combina muito com um café feito na hora!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de bolo de chocolate de micro-ondas. Confira:
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Unte com óleo uma forma de furo central média (22 x 11 cm) própria para micro-ondas.
Modo de preparo - Passo 2:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata rapidamente até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o açúcar, o chocolate e o fermento, e misture a massa. Se necessário mexa com o auxílio de uma colher antes de bater novamente.
Modo de preparo - Passo 3:
Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno de micro-ondas em potência alta por 10 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire o bolo do forno de micro-ondas, espere amornar, desenforme e polvilhe chocolate em pó.
Aproveite!
Pronto! Aproveite o seu bolo de chocolate de micro-ondas pra lá de saboroso e muito fofinho!
Atualizado em 16 Nov 2021.