Já imaginou usar a sua Airfryer para fazer um delicioso bolo? O Guia da Semana te mostra uma receita para lá de saborosa.
Confira a seguir o passo a passo da receita de bolo de chocolate na Air Fryer e aproveite o quitute a qualquer momento do dia!
Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo - Passo 1:
Pré-aqueça a Airfryer a 160ºC. Em um recipiente bata todos os ingredientes com o auxílio de um batedor de arame ou espátula.
Modo de preparo - Passo 2:
Despeje a massa em uma forma redonda de furo central (19 cm de diâmetro) alta e que caiba em sua Airfryer, untada e enfarinhada.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque-a no cesto da fritadeira e deslize para dentro. Ajuste o timer para cerca de 20 minutos e asse até que cresça e fique firme. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
Modo de preparo - Passo 4:
Em uma panela em fogo médio, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo até engrossar. Despeje a cobertura sobre o bolo reservado e sirva.
Atualizado em 6 Jan 2022.