A receita de bolo de milho salgado é daquelas versáteis que vale ter sempre fácil. Prática, ela é uma ótima pedida para o lanche da tarde e até sobremesa – por que não?
Confira o passo a passo bem simples da receita de bolo de milho salgado:
Ingredientes:
- 5 espigas de milho-verde (cortar os grãos da espiga com uma faca)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
- 1 colher (chá) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola pequena picada
- 100 g de queijo mozarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo – Passo 1
Em um liquidificador, bata o milho-verde, os ovos, o óleo e o Leite MOLICO, até ficar homogêneo.
Modo de preparo – Passo 2
Adicione o sal, o MAGGI Tempero e Sabor e o fermento em pó.
Modo de preparo – Passo 3
Coloque em uma forma de furo central, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Modo de preparo – Passo 4
Acrescente a cebola e o queijo mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Finalize e aproveite!
Na metade do tempo polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva.
Atualizado em 25 Mai 2023.