Para deixar o seu Natal ainda mais saboroso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo de uma deliciosa receita de bolo de Natal com chocolate.
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira todos os detalhes da receita de bolo de Natal com chocolate:
Ingredientes:
Massa
6 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
Cobertura de Chocolate
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
2 latas de Leite MOÇA® cozido
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até obter uma massa fofa. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
Modo de preparo - Passo 2:
Despeje a massa em uma forma redonda de aro removível (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa fique levemente dourada. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES picado. Mexa até formar um creme homogêneo. Reserve.
Modo de preparo - Passo 4:
Corte o bolo ao meio, coloque metade da massa na mesma forma onde assou forrada com filme plástico. Coloque o Leite MOÇA cozido e deixe gelar por 1 hora na geladeira, em seguida retire e desenforme em um prato de servir, cubra com a cobertura de chocolate e decore com enfeites natalinos.
Atualizado em 15 Dez 2021.