Bolo de nozes pode ser uma ótima pedida para o lanche da tarde, café da manhã ou quando bate aquela vontade de comer um doce. Fácil de fazer, o quitute também é uma deliciosa opção de sobremesa.
Ficou com água na boca só de imaginar, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de bolo de nozes. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o Bolo de Nozes você vai precisar de:
4 ovos
100 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme fofo.
Massa
Desligue a batedeira e junte a canela em pó, a farinha de trigo, o Leite NINHO, as nozes e o fermento em pó e misture bem.
Asse
Coloque o bolo em uma forma de bolo inglês (29 x 11 x 7 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Aproveite!
Aproveite o seu bolo quentinho e fresquinho!
Atualizado em 22 Dez 2020.