Bolo gelado de pêssego é uma receita deliciosa e super fácil de fazer, perfeita para os dias quentes em família ou até mesmo para as festas de fim de ano!
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira um passo a passo simples de uma saborosa receita de bolo gelado de pêssego:
Ingredientes - Massa:
- 2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa ) de fermento em pó
- Raspas de laranja quanto baste
- 1 copo (200 ml) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes - Recheio:
- Geleia de pêssego
Modo de preparo - Passo 1:
Coloque em um liquidificador, todos os líquidos, as raspas e o açúcar.
Modo de preparo - Passo 2:
Finalize com os secos e leve ao forno a 165 graus por 30 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Recheie com geleia de pêssego e finalize com merengue.
Modo de preparo - Passo 4:
Em uma batedeira, coloque 3 claras com 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro e deixe bater até firmar.
Por Amanda Matos
Atualizado em 23 Ago 2022.