Que tal se jogar na cozinha para fazer uma sobremesa gostosa para toda a família? O Guia da Semana te mostra como!
Confira a seguir o passo a passo de uma saborosa receita de bolo pudim de paçoca e aproveite!
Ingredientes:
3 ovos
1 caixinha de Leite Condensado Mococa
1 1/2 xícara (chá) de leite integral
100 g de creme de amendoim
Paçoca para decorar
Açúcar para caramelizar a forma
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de Manteiga Mococa
1/2 xícara (chá) de leite integral
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de paçoca triturada
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Caramelize uma forma de 20 cm de diâmetro. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Bata as claras e reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar, acrescente a manteiga e a canela, bata mais um pouco, em seguida acrescente o leite, a farinha de trigo, a paçoca triturada e o fermento em pó, por último misture delicadamente as claras em neve.
Modo de preparo - Passo 3:
Na forma caramelizada, despeje o pudim que está reservado e a massa do bolo. Leve ao forno para assar em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
Atualizado em 29 Jun 2022.