Já imaginou fazer brigadeiro de camomila? É inusitado, mas nós garantimos que fica uma delícia!
Quer ver só? O Guia da Semana te mostra o passo a passo simples de uma saborosa receita de brigadeiro de camomila. Confira:
Ingredientes:
Para a infusão de camomila:
200g de creme de leite
35g de camomila KITANO
Para a massa de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
50g de chocolate branco (opcional)
1 colher (sopa) de manteiga extra sem sal
Confeitos para decorar
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e a camomila Kitano. Leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Coe e reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em outra panela, misture todos os ingredientes (inclusive a infusão de camomila KITANO já coada) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela. Reserve.
Modo de preparo - Passo 3:
Unte um refratário com a manteiga e nele coloque a mistura da panela. Deixe esfriar.
Modo de preparo - Passo 4:
Em pequenos copinhos, adicione o brigadeiro. Com cuidado, coloque confeitos por cima para decorar.
Atualizado em 31 Mai 2022.