Os dias frios de inverno combinam muito com chocolate-quente, não é? É por isso que o Guia da Semana te trouxe uma receita irresistível.
Confira o passo a passo a seguir para fazer em casa uma deliciosa receita de chocolate quente branco com baunilha e canela:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 quadradinhos de Chocolate GALAK (cerca de 15 g)
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO e coloque o GALAK.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente a noz-moscada e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque em uma caneca de servir, polvilhe a canela e sirva.
Atualizado em 22 Jun 2022.