Os dias frios de inverno combinam muito com chocolate-quente, não é? É por isso que o Guia da Semana te trouxe uma receita irresistível.
Confira o passo a passo a seguir para fazer em casa uma deliciosa receita de chocolate quente branco com baunilha e canela:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/06/FEA/68616_shutterstock-383587510.jpg)
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 quadradinhos de Chocolate GALAK (cerca de 15 g)
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de canela em pó
![Modo de preparo - Passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/06/FEA/68616_shutterstock-84472657.jpg)
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça o Leite NINHO e coloque o GALAK.
![Modo de preparo - Passo 2:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/06/FEA/68616_shutterstock-339813524.jpg)
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente a noz-moscada e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
![Modo de preparo - Passo 3:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/06/FEA/68616_shutterstock-1549992419.jpg)
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque em uma caneca de servir, polvilhe a canela e sirva.
![Modo de preparo - Passo 4:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/06/FEA/68616_shutterstock-1171354213.jpg)
Atualizado em 22 Jun 2022.