Você já está com o cardápio de ceia de Natal montado e agora quer dar uma incrementada com algum acompanhamento diferente?
Que tal uma farofa de nozes e ervas? Confira a seguir o passo a passo bem simples para preparar esta iguaria:
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola roxa pequena picada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
meia xícara (chá) de nozes trituradas
meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
meia xícara (chá) de damascos secos picados
2 colheres (sopa) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 e meia xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola roxa.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente as azeitonas, as nozes trituradas e picadas, os damascos, o tomilho, a cebolinha verde, o dill e o MAGGI Fondor.
Modo de preparo - Passo 3:
Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire do fogo e acrescente a farinha de milho. Sirva.
Atualizado em 15 Dez 2021.