Se você procura uma receita gostosa, quentinha e prática para o almoço do fim de semana, então vai amar a opção que o Guia da Semana trouxe: frango na panela de pressão com milho.
Parece saboroso, né? Confira o passo a passo dessa delícia e deixe os dias de folga ainda mais gostosos!
Ingredientes:
Para fazer o Frango de Panela de Pressão com Milho-Verde você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola grande em pétalas
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
3 tomates cortados em quatro
2 espigas de milho-verde em rodelas
meia colher (sopa) de colorau
2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
1 e meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o frango e deixe dourar bem.
Passo 2
Adicione os tomates, o milho, o colorau, o MAGGI Caldo e a água.Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
Passo 3
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada.
Atualizado em 2 Jul 2021.