Você já fez ou pensou me fazer uma receita de maionese de ervas em casa? Se ainda não, chegou a hora! Prático e simples, o acompanhamento é perfeito para ser saboreado com batatas, lanches e até salada!
Assim, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de maionese de ervas. Confira:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de mostarda
suco de meio limão
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (chá) de orégano
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo - Passo 1:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção do azeite.
Modo de preparo - Passo 2:
O truque para deixar a meionese cremosa é paciência. Abra a tampa do liquidificador e adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater.
Modo de preparo - Passo 3:
Quando chegar no ponto de maionese, coloque o creme em um recipiente e aproveite.
Modo de preparo - Passo 4:
Para guardar, reserve a maionese em um recipiente fechado na geladeira.
Atualizado em 7 Out 2021.