Que tal inovar na cozinha e preparar uma deliciosa receita de palha italiana de limão-siciliano hoje? Fácil de fazer, o quitute é ainda uma ótima pedida para a sobremesa.
Assim, o Guia da Semana te conta o passo a passo da receita de palha italiana de limão-siciliano. Confira:
Ingredientes:
1 leite Moça® (lata ou caixinha) 395g
1 caixinha de Nestlé® creme de leite
suco de 1 limão-siciliano
raspas de 1 limão-siciliano
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito Tostines® maizena triturado grosseiramente
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o Nestlé Creme de Leite, o suco, as raspas de limão e a manteiga e misture bem.
Modo de preparo - Passo 2:
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Adicione o Biscoito Tostines Maizena e misture.
Modo de preparo - Passo 3:
Transfira para uma travessa retangular untada com manteiga, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Modo de preparo - Passo 4:
Retire da geladeira, corte em pedaços e sirva.
Aproveite!
Pronto! Aproveite a sua palha italiana de limão-siciliano
Dica: se preferir, troque o limão-siciliano por limão Taiti na mesma quantidade.
Atualizado em 2 Dez 2021.