Você adora vinho e qualquer receita preparada com esta bebida? Então vai amar o passo a passo da receita de panna cotta com calda de vinho!
Fácil de fazer, o doce é uma ótima pedida para o momento da sobremesa ou lanchinho da tarde. Veja o modo de preparo a seguir:
Ingredientes:
Panna Cotta
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda de Vinho
meia xícara (chá) de vinho tinto
meia colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo - Passo 1:
Misture a gelatina com a água e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ com o Leite NINHO, a gelatina dissolvida e o açúcar até ficar homogêneo.
Modo de preparo - Passo 2:
Distribua em duas taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma panela pequena, coloque o vinho com a fécula e o açúcar, e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
Modo de preparo - Passo 4:
Deixe esfriar e reserve. Cubra a pana cotta com a calda e sirva.
Atualizado em 23 Fev 2022.