Que tal uma receita de pão de aveia de frigideira para o café da manhã? Prático e fácil de fazer, o quitute é pra lá de saboroso e também uma boa pedida para o lanche da tarde!
Assim, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de pão de aveia na frigideira. Confira:
![Ingredientes:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/01/FEA/68071_shutterstock-1705803010.jpg)
Ingredientes:
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânica NESTLÉ®
1 ovo
1 colher (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
![Modo de preparo - Passo 1:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/01/FEA/68071_shutterstock-1135343420.jpg)
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
![Modo de preparo - Passo 2:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/01/FEA/68071_shutterstock-1075922678.jpg)
Modo de preparo - Passo 2:
Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo, adicione um fio de azeite.
![Modo de preparo - Passo 3:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/01/FEA/68071_shutterstock-1673832130.jpg)
Modo de preparo - Passo 3:
Despeje uma porção da massa e vire depois de cerca de 1 minuto para dourar de ambos os lados.
![Modo de preparo - Passo 4:](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2022/01/FEA/68071_shutterstock-2023804805.jpg)
Atualizado em 12 Jan 2022.