Você já pensou em fazer o seu próprio pão de hambúrguer? Em alguns passos, é possível preparar um delicioso pão, que vai deixar a sua hamburgada ainda mais saborosa!
Ficou com água na boca só de imaginar? Aprenda uma deliciosa receita de pão de hambúrguer:
Ingredientes:
1 envelope de Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
5 ½ xícaras chá de farinha de trigo
2 colheres sopa de açúcar
1 colher sobremesa de sal
3 colheres sopa de margarina
1 ovo
1 ½ xícaras chá de leite morno
Modo de preparo - Passo 1:
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente a margarina, o ovo e o Fermento Biológico Dr. Oetker dissolvido no leite morno e sove até obter uma massa homogênea.
Modo de preparo - Passo 3:
Deixe descansar por 20 minutos.
Modo de preparo - Passo 4:
Sove novamente e separe a massa em pequenas porções, em formato de bolinhas.
Modo de preparo - Passo 5:
Coloque em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos (até crescer).
Modo de preparo - Passo 6:
Pincele com uma gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos, ou até dourar. Reserve.
Por Amanda Matos
Atualizado em 17 Abr 2023.