Que tal uma receita de pão de leite condensado para acompanhar o cafezinho da tare? O quitute é pra lá de saboroso e uma ótima opção de lanche!
Confira o passo a passo de uma saborosa receita de pão de leite condensado:
Ingredientes:
4 tabletes de fermento fresco
4 ovos
1 caixa de Leite Condensado Mococa
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite integral
Modo de preparo - passo 1:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Modo de preparo - passo 2:
Coloque essa mistura em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem até a massa ficar lisa.
Modo de preparo - passo 3:
Cubra-a com um saco plástico e deixe descansar por duas horas em lugar seco e quente.
Modo de preparo - passo 4:
Faça bolinhas e deixe crescer em local quente.
Modo de preparo - passo 5:
Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando subir à superfície, você poderá assar os pães em forno baixo (160ºC) até dourar levemente.
Por Amanda Matos
Atualizado em 8 Ago 2022.