Que tal deixar a tarde mais gostosa com uma saborosa e inusitada receita de pão de queijo com requeijão de espinafre? Você vai se surpreender pelo sabor e praticidade de preparo.
Confira o passo a passo da receita de pão de queijo com requeijão de espinafre e delicie o quitute hoje mesmo!
Ingredientes:
1 cenoura média cozida e amassada
1 batata cozida e amassada
2 inhames pequenos cozidos e amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado
Pasta
meio pote de Requeijão NESTLÉ®
1 xícara (chá) de espinafre cozido
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve. Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
Modo de preparo - Passo 3:
Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
Modo de preparo - Passo 4:
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
Atualizado em 28 Jan 2022.