Pedir pizza é uma delícia, mas já experimentou fazer a sua própria redonda em casa? E mais: no liquidificador? Sim, é possível preparar uma deliciosa pizza utilizando o famoso eletrodoméstico – receita simples e prática!
Confira o passo a passo de como fazer pizza de liquidificador:
Ingredientes
Para fazer uma saborosa Pizza de Liquidificador você vai precisar de:
Massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio
250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
Pepperoni cortado em rodelas
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Recheie
Retire do forno e despeje o molho de tomate em cima da massa. Cubra a massa com mussarela ralada, pepperoni, tomate e orégano a gosto. Enfeite com as azeitonas.
Aproveite
Leve a pizza novamente ao forno ainda quente até derreter a mussarela. Cinco minutos são suficientes para que o queijo esteja no ponto.
Gosta de Pizza?
Então confira aqui 10 curiosidades sobre a pizza ao redor do mundo.
Atualizado em 14 Ago 2019.