A queijadinha é uma receita típica portuguesa, tradicional dos conventos do norte de Portugal. O quitute é tão saboroso que ganhou o mundo.
Se você adora esse doce, aprenda um passo a passo bem prático de uma saborosa receita de queijadinha. Confira:
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
2 Ovos
1 Colher (sopa) de margarina
3/4 xícaras (chá) de Queijo Parmesão Ralado (1 pacote)
1 e 1/2 Xícara (chá) de Coco Ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos e a margarina, mexa bem até que fique homogêneo.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente o queijo e o coco ralados, mexendo bem. Despeje em forminhas para cupcake até preencher 2/3 pois elas irão crescer.
Modo de preparo - Passo 3:
Você pode usar como base uma forma para cupcake ou forminhas de empada.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Atualizado em 29 Jun 2022.