O quibe de carne com aveia é uma receita versátil. Ótima pedida para o almoço, jantar e até lanche da tarde, o quitute ainda é fácil e prático de fazer.
Pesando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de quibe de carne com aveia. Confira:
Ingredientes:
meia xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Grossos Orgânico NESTLÉ®
1 tomate picado, sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
meia xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
500 g de patinho moído
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, hidrate o trigo em 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída.
Modo de preparo - Passo 3:
Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem.
Modo de preparo - Passo 4:
Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.
Atualizado em 4 Nov 2021.