Você já experimentou quiche de milho verde? Se ainda não, saiba que o quitute é uma delícia e uma ótima opção prática de almoço ou jantar. Sem falar na facilidade do modo de preparo.
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de quiche de milho verde. Confira:
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
2 colheres de sopa de água fria
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Dona Benta
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Modo de preparo - Passo 1:
Misture os ingredientes até formar uma massa consistente. Enrole a massa em formato de bola e, com a ajuda de um rolo e um papel (manteiga ou plástico), abra até ficar fina.
Modo de preparo - Passo 2:
Unte uma forma redonda com aro removível e estenda a massa. Faça furinhos com um garfo.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma panela junte a manteiga e a cebola e refogue. Acrescente o milho e cozinhe. Em outra travessa coloque o creme de leite, os ovos, sal e pimenta e misture.
Modo de preparo - Passo 4:
Na massa aberta, junte o milho, cubra com o creme, polvilhe queijo ralado e asse a 180 graus por 30 minutos.
Atualizado em 19 Nov 2021.