Você não curte muito doce, mas adora os costumes natalinos? Então, que tal preparar uma receita de rabanada salgada? Criativo, o quitute pode ser uma ótima entradinha para o almoço ou ceia.
Assim, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de rabanada salgada! Confira:
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (chá) de orégano
1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
5 pães amanhecidos, cortados em rodelas de 1 cm (250 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma tigela média, coloque os ovos, o orégano, o Caldo SAZÓN® e o leite, e misture.
Modo de preparo - Passo 2:
Mergulhe as rodelas de pão na tigela e molhe uma a uma rapidamente para que elas não desmanchem.
Modo de preparo - Passo 3:
Frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourar.
Modo de preparo - Passo 4:
Escorra em papel-toalha, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
Atualizado em 9 Dez 2021.