Que tal aprender uma deliciosa receita de risoto de palmito e atum hoje? Fácil de fazer, o quitute ainda é uma ótima opção de refeição prática para o almoço ou jantar!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passos a passo da receita de risoto de palmito e atum. Confira:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 vidro de palmito picado
1 lata de atum
2 sticks de Maggi® Meu Segredo® 7 Vegetais
4 xícaras (chá) de água
meia xícara (chá) de purê de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela de pressão coloque o arroz , acrescente o palmito, o atum, o Maggi Meu Segredo, a água, o purê de tomate e misture.
Modo de preparo - Passo 2:
Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
Modo de preparo - Passo 4:
Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
Atualizado em 11 Nov 2021.