O Salpicão de Frango é uma receita que sempre aparece nas ceias de Natal. Feito com frango e vegetais, o prato também costuma ganhar adição de frutas, como a maçã e uva-passa.
Se você adora este prato e faz questão de que ele esteja em sua mesa, vai amar o passo a passo que o Guia da Semana reuniu da receita de salpicão de frango natalino em casa. Confira:
Ingredientes:
1 maçã verde descascada em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
meia xícara (chá) de amêndoas tostadas em lascas
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture a maçã com o suco de limão.
Modo de preparo - Passo 2:
Junte o frango, o azeite e a salsa.
Modo de preparo - Passo 3:
Acrescente o Iogurte NESTLÉ, o NESTLÉ Creme de Leite, o salsão, a cenoura, a batata, o MAGGI Tempero e Sabor e sal a gosto.
Finalize e aproveite!
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
Atualizado em 17 Dez 2021.