O Guia da Semana trouxe uma receita deliciosa e muito prática que combina muito com um almoço ou jantar: suflê de mandioquinha.
Ficou com água na boca só de imaginar? Se sim, confira o passo a passo da receita de suflê de mandioquinha:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
500 g de mandioquinha cozida e espremida
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioquinha e deixe cozinhar um pouco.
Modo de preparo - Passo 2:
Transfira para um liquidificador, acrescente as gemas, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão e bata bem. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de mandioquinha.
Modo de preparo - Passo 3:
Junte a salsa e coloque a massa em uma forma com bordas altas untada com manteiga.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.
Atualizado em 11 Fev 2022.