Que tal preparar uma receita de torta crumble de doce de leite hoje? O doce é delicioso e uma ótima pedida de sobremesa para um almoço ou jantar especial.
Por isso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de torta crumble de doce de leite. Confira:
Ingredientes:
Massa
2 pacotes de Biscoito SÃO LUIZ® Maizena triturado finamente
150 g de manteiga gelada em cubos
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 Lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
Modo de preparo - Passo 1:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma farofa firme.
Modo de preparo - Passo 2:
Forre o fundo e laterais de uma forma com aro removível (20 cm de diâmetro) e separe um uma quantidade para cobrir.
Modo de preparo - Passo 3:
Recheie com o MOÇA de Colher Doce de Leite e cubra com o restante da Massa, pressionando bem nas laterais para fechar a torta.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva.
Atualizado em 11 Fev 2022.