Que tal uma torta integral de frango cremosa para o almoço ou jantar de hoje? A receita é simples, prática e deliciosa! Sem falar que vai bem com diversos acompanhamentos, como arroz, salada e farofa.
Assim, o Guia da Semana te conta o passo a passo da receita de torta integral de frango cremosa. Confira:
Ingredientes:
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 tomates, sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Zero Lactose
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o frango, as ervilhas, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente a salsa e o Creme de Leite Zero Lactose NESTLÉ e misture bem. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Modo de preparo - Passo 3:
Em uma forma retangular grande (23 x 32 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio reservado e finalize com a massa restante.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Atualizado em 27 Set 2021.