A praticidade da panela Airfryer é incrível. Dá para fazer refeições completas, sobremesas e até petiscos.
Hoje o Guia da Semana te mostra como fazer uma saborosa receita de empanada de linguiça na Airfryer. Confira:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 gomos de linguiça calabresa em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubos
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de salsinha
200 g de massa pronta para pastel
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma frigideira em fogo baixo, aqueça o azeite e refogue a linguiça, a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até que o pimentão esteja macio. Retire do fogo e misture o MAGGI Fondor e a salsinha. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Pré-aqueça a Airfryer a 200°C. Com o auxílio de um copo corte a massa de pastel em doze pedaços com 5 cm aproximadamente. Coloque uma colher da mistura de linguiça reservada em cada massa. Feche bem as bordas, pressionando com um garfo ou com os dedos.
Modo de preparo - Passo 3:
Coloque dez empanadas na cesta e deslize para dentro da Airfryer. Ajuste o timer para cerca de 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e macias.
Atualizado em 9 Mai 2022.