Que tal preparar um ensopado encorpado e cheio de sabor, preparado com cerveja preta? Parece delicioso, né? – e é, viu?
Pensando nisso, o Guia da Semana te conta o passo a passo da receita de ensopado de carne com cerveja preta. Confira:
Ingredientes:
Para fazer o Ensopado de Carne com Cerveja Preta você vai precisar de:
2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de fraldinha em tiras
1 pitada de pimenta-do-reino
4 sachês de MAGGI® Caldo Pó Carne
1 cebola em pétalas
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Passo 2
Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo Pó Carne, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.
Passo 3
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
Atualizado em 1 Jul 2021.