Que tal sair do óbvio e preparar uma deliciosa receita de escondidinho de pão? Saboroso, o quitute é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Sem falar que é uma delícia e fácil de fazer.
Assim, o Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de escondidinho de pão. Confira:
Ingredientes:
2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado grosseiramente (400 g)
meio maço pequeno de espinafre picado (150 g)
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma tigela média, coloque o pão, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e metade do Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
Modo de preparo - Passo 2:
Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o espinafre, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até que espinafre murche.
Modo de preparo - Passo 3:
Retire do fogo, junte o requeijão e misture. Disponha em um refratário pequeno (16 x 21 cm), cubra com os cubos de pão temperado e salpique a muçarela.
Modo de preparo - Passo 4:
Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.
Atualizado em 8 Dez 2021.