Quer coisa mais gostosa que uma receita de escondidinho de frango cremoso? Feito com purê de mandioca e finalizado com uma generosa camada de queijo parmesão ralado, o prato é fácil de fazer e boa pedida para um jantar diferente. Água na boca?
Receita: escondidinho de frango com mandioca simples e cremoso!
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
- 1 quilo de mandioca em cubos
- 1/2 quilo de peito de frango
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2
Em outra panela, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de Caldo MAGGI.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor. Tempere com o MAGGI Fondor, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Despeje em um refratário e espalhe o frago por cima.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5
Cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo e leve para assar a 200°C por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir e aproveite!
Atualizado em 31 Ago 2023.