Você já fez ou experimentou risoto fácil de espinafre? Além de extremamente saboroso, o prato é uma ótima pedida para o almoço do dia a dia por conta da praticidade do modo de preparo.
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo de uma receita fácil de risoto de espinafre para você testar hoje mesmo. Confira:
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz
1 sachê de Maggi® Tempero e Sabor Legumes
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
1 Caixinha de Nestlé® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Junte o Maggi Tempero e Sabor, o sal e misture bem.
Modo de preparo - Passo 2:
Adicione a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Desligue o fogo e misture o espinafre picado e o Nestlé Creme de Leite.
Atualizado em 14 Jul 2021.