O Guia da Semana trouxe uma receita irresistível de acompanhamento prático e delicioso para uma refeição especial.
Confira o passo a passo bem simples de ma saborosa receita de farofa de cebola:
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2:
Junte o açúcar e espere caramelizar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 3:
Em seguida, acrescente a farinha de mandioca e tempere com sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 4:
Sirva como acompanhamento daquela refeição especial.
Atualizado em 3 Mai 2022.