Perfeita para acompanhar diversas receitas, a farofa de pão é uma ótima pedida tanto para o almoço quanto para o jantar. Fácil de fazer, o quitute deixa qualquer prato mais saboroso!
Ficou curioso(a) para saber o modo de preparo? O Guia da Semana reuniu o passo a passo da receita de farofa de pão. Confira:
Ingredientes:
Para fazer a Farofa de Pão você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
4 pães franceses amanhecidos e ralados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Incremente sua farofa
Depois, adicione a cenoura e as azeitonas e misture bem.
Farinha de pão
Junte o MAGGI Natusabor, a farinha de pão e mexa até ficar dourada.
Aproveite!
Polvilhe o cheiro-verde e sirva a seguir. Aproveite sua farofa! :)
Atualizado em 15 Dez 2020.