Está em busca de uma receita prática, fácil e gostosa de acompanhamento? Que tal preparar uma farofa úmida de abobrinha? Diferente, né?
Ficou com água na boca só de imaginar? Confira o passo a passo da receita de farofa úmida de abobrinha:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de água fervente
2 ovos batidos com um garfo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de preparo - Passo 1:
Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Modo de preparo - Passo 3:
Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
Modo de preparo - Passo 4:
Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
Atualizado em 23 Mar 2022.